Archive for Juni, 2007

Arisan

28Jun07

Pernah ikut arisan ?  Motivasi orang ikut Arisan ada banyak seperti acara special yang bertujuan untuk saling mendekatkan antar kerabat , atau mengumpulkan uang untuk iseng iseng saja, atau ada juga mengumpulkan uang untuk modal usaha. Waktu saya SD dulu ,ada teman saya ngajakin, ayo kita bikin arisan sebulannya Rp 1000,- . Well karena waktu itu saya […]


Snow Queen

27Jun07

Seri Korea ini bercerita tentang seorang anak jenius yang berasal dari keluarga kurang berada yang berhasil diterima di SMA prestigius di Seoul ( diperankan oleh Hyun Bin sebagai Han Tae Bong) . Di perpustakaan ia bertemu dengan seorang anak kecil kaya yang sombong bernama Kim Bo Ra , Tae Bong menolong Bo ra yang sedang diperas […]


Pagi ini dengerin radio cosmo dengan topik cara pengelolaan penghasilan suami dalam rumah tangga. hmm topik yang menarik jadi teringat pas awal awal married pernah minta uang bulanan ,tapi suami menolak dengan alasan, kalo mau tinggal minta aja pasti dikasih ga usah pake jatah jatan. Jadilah sampe sekarang ga pernah dapat jatah bulanan, jadi setiap […]


1. Undomestic Goddes Serial chicklit, lumayan lucu dan menghibur 2. Miss B Jangan Mati Fira Basuki emang jago ,bikin cerita yang bisa bikin orang terenyuh . Baru kali ini baca novelnya bisa sedih juga. 3 . Tiga Venus Belum selesai dibaca  , walau agak sedikit bingung bacanya karena tokohnya tertukar 1 sama lain ,perlu konsentrasi […]


Another Korean Drama … bercerita tentang balas dendam (Jo Jin Mo sebagai Shin Joon) sangat cakepppp … Jo Jin Mo berusaha balas dendam atas kematian ayahnya karena dikhianati oleh sahabatnya sehingga memilih mati. Jo Jin Mo berusaha membalas dendam dengan cara memacari anak musuh ayahnya (  Lee Bo Young sebagai Eun Sol) . Setting film pada awal […]


Oh Dal Ja Spring drama seri Korea yang lucu, ceritanya cukup menarik tentang seorang perawan tua ( Chae Rim) yang gila bekerja sehingga tidak sadar kalo sudah waktunya menikah, dia jatuh cinta dengan temen sekerjanya yang memeberinya perhatian lebih dan ternyata seorang playboy . Demi membalas dendam ,maka ia pun menyewa pacar yang 6 tahun […]


Hari ini kita rencananya mau makan gratis pake voucher Mbak Tanti yang bisa dipake di  Mario Place, Kafe tator,warung pojok, cafe wien, karena Pak Jun malas jauh jauh jadinya kita ke Grand Indonesia dan berencana makan di warung pojok, heheheh ternyata warung pojok ga ada di sana adanya Warung Betawi hehehhehe, akhirnya kita makan Hanoi […]