Hello Miss

21Jun07

Lee Da HaeHello Miss, seri korea terbaru yang baru saya tonton, pertama tama nonton dari youtube lucu banget awal awalnya, Ceritanya berkisar dari lee Su ha (diperankan oleh Le da Hae ) seorang pewaris clan Hwa ahn Dang dengan kewajiban menjaga warisan leluhurnya dan Dong Kyu diperankan oleh ( Lee Ji Hoon) seorang pewaris kekayaan group TOP yang bermaksud membeli Hwa Ahn Dang untuk kakeknya yang berencana menghabiskan hari tuanya di kompleks Hwa Ahn Dang. Sang kakek ternyata pas masa mudanya adalah seorang pelayan clan yang melarikan diri dengan membawa seekor sapi milik Hwa ahn Dang. Ceritanya seperti biasa berkisar antara kisah cinta segi 3 antara Dong kyu , Su ha , Chang Min (sepupu Dong Kyu) yang playboy. Seri ini cukup menghibur walaupun agak kedodoran ceritanya di tengah tengah (karena agak berputar-putar bikin agak bosan).Yang mau denger soundtracknya silahkan ke http://www.esnips.com/web/kartikajoyce-KoreanMp3



25 Responses to “Hello Miss”

  1. 1 cia

    punya OST nya Hello Miss yang hulahula yang lucu itu tuh?

  2. 2 joycekartika

    Coba aja ke OST Hello Miss

  3. Duhhhhhhhhh aaakuuu ga taw critanyaaaaaaaa….
    Kira kira ada dvd nya ga di Indonesia???

  4. 4 joycekartika

    DVD bajakannya sudah beredar dimana-mana kok, kalo original aku kurang tahu d.🙂

  5. 5 YumeKawaii

    Awwpphh!!! Yg jd Lee Jun Young capa yah!? ckp bgd!

  6. waaaah film ini bener2 lucu,,seru,,aneh,,, tapi keren buangeeett! oia ditunggu ya serial coffee princenya yoon eun hye yaaaa!!!

  7. lucu abis!!!!!!!!!! eh iya ada ga yang jual baju yang dipake lee da hee???????????

  8. 8 ulfah

    hai aku pengen tahu mp3-nya dah ada belum?bye bye
    hello!miss itu drama ke-3 lee da hae yang aku lihat.kalau kamu tahu yang lain.
    hubungi kong tai ko di mm.fm ya!

  9. 9 preska

    baguuuuuus banget ceritanya …keren..cowo korea mang ganteng banget,,

  10. 10 khekhe

    ah…… hallo miss ini memang favorit gua banget dari awal drama korea ini dah gua tonton seru sich??????????? tapi disini gua lebih berharap yang dapetin cintanya lee su ha itu cowok yang menurut gua ganteng yaitu si dong kyu klo lo gak tau ni film tanyang dimana ni gua kasih tau CATET di indosiar setiap hari senin ampe jumat jam 15.30,OK!!!!!!!!!!!!!

  11. 11 joycekartika

    @karina T Coffee Prince udah aku bikin ringkasannya juga kok, silahkan aja diliat

    @Ulfah
    MP3nya da ada klik aja OST Hello miss diatas ini

  12. 12 aiiu

    filmny kocak bgd..
    awalny c g tertarik n0nt0n..
    tp pas g sngaja liat,ternyta bgus….
    ad yg tw dmana q bs dpt profil tntg pemaen hello! miss.?

  13. 13 Kiki

    Filmnya ngehibur bgt!!! kocak, pemainnya kueerennn, especiallny Hwang Dong Kyu…

  14. 14 ayu

    wahh….film nya cool abz……..
    da gak ya…….. VCDnya?????

  15. 15 joycekartika

    @aaiu
    kalo mau profil pemainnya coba aja ke http://www.soompi.com, disana lengkap dari kdrama sampe profil pemainnya

  16. 16 is_chan

    wahhhhh……… filmnya kerennnn abiezzzzzzzzz. apa lg da lee ji hoon yg caem BGT….. ^.^

  17. 17 Ekie_chaemZ

    UPz!! KeRen b9T, apa l9 ad lee ji hoon y9 gntn9 bgT. CeRitany ny lucu bgt.

  18. 18 Maulidha Indriati

    aduhhhhh napa filmnya cpt bngt TAMAtnya… padhl gw mo liat lage Ada DVD nya ga??? kalo ada bilang2 yooo, I’ll back later…..^-^

  19. 19 nd

    filmnya biasa aja terlalu ringan malah. ga begitu tertarik nungguinna…

  20. 20 chazz

    filmna bgs cuma adegan su ha ma dong yu krg bgt……..btw kapan su ha ma dong yu maen brg lg??????

  21. 21 F a R a_02

    anyeong haseyo
    about Lee dae hee’s TV Drama ,,i think so funny,,specially on “hello my lady” and “my giRL”
    she is beatifull,sweet and profesional actris…

    wish u better,,,

    FuRu_rain

  22. 22 icha

    aduh film ini kurang banyak deh pemain cowok manisya tambain dong dan tolong deh perpanjang ceritanya

  23. 23 icha

    aduh film ini kurang banyak deh pemain cowok manisya tambain dong dan tolong deh perpanjang ceritanya tapi tak apalah karena ceritanya seru bangeeeeeeettttt dddddddeeeeeeeehhhhhhhhh ayo buruan nonyon segera

  24. 24 Melanie

    Lee Ji Hoon cakep buangetzzzzzzzz……..
    Tapi kog mirip Jo Ji Hoon y??
    jgn2 sodara lagi?????

  25. 25 adel

    ok bgt tuh….pgn bgt liatnya…
    next….kasi tau klo ada serial kore yg baru-baru


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: