Pernah naik air asia ?

21Jun07

Desember kemaren pengalaman saya naik Air Asia ke Bali dengan keluarga untuk pertama kalinya, belinya online jauh jauh hari jadinya dapat tiket yg lumayan murah, berangkatnya harusnya jam 8 malam ,jadi jam 5 kita udah siap siap ,terus di perjalanan menuju tol bandara ,saya iseng tanya ke baby sitter bawa ktp ga? ” bawa bu” terus tanya ke suami “u bawa ga ?”  “Bawa , elo bawa ga ?” terus dengan PD nya ngecek  dompet sambil bilang bawa, dan dengan panik ngecek dompet karena ga ketemu KTPnya huahahahhahah ternyata gue yang ga bawa KTP hiks….. ,akhirnya Agus putar balik di pintu tol,terus da deket pasar pagi macet total lagi, akhirnya Teddy inisiatif naik ojek dan kita disuruh tunggu di dekat pintu tol , setelah tunggu kurang lebih 1 jam akhirnya kita berangkat ke bandara, untung ga telat check in terus kata mbak yg di air asia kalo ga bawa KTP ga apa apa asal ada identitas lain yg ada fotonya bisa nunjukin nama yg tertera di tiket… huhuhu kalo tahu ga usah sport jantung hmmm… ternyata pesawat delay ampir 1 jam ( sepertinya masih wajar karena temen sayapernah nunggu sampe disewain hotel) terus karena bawa bayi kita dipersilahnya boarding di barisan depan ( hahaha kayak mau lomba marathon) abis itu lari2 masuk pesawat. Tempat duduk di Pesawat agak kurang nyaman karena seperti naik bis jarak kaki ke kursi depan dekat banget. untung Cayleen ga rewel, dan di perjalanan selama 1 jam 30 menit pun cayleen ga rewel (thanks God). karena kita bawa mainan cayleen yg berisik eh ada oma2 rewel bilang mainan cayleen berisik huuuu padahal cucunya dia juga berisik nangis mulu , nyebelin dasar, untung Cayleen ga keberatan mainannya disimpan…. Well so far sih kita ga keberatan dengan adanya air asia yang murah tapi sering delay hehehhe…… Maret depan rencananya kita mau ke Batam dengan Air Asia, dan rencananya sih mau nyebrang ke Singapore. Well mudah mudahan semuanya ok ok aja……….



No Responses Yet to “Pernah naik air asia ?”

  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: