Lunch ….. Oh lunch

22Jun07

Hari ini kita rencananya mau makan gratis pake voucher Mbak Tanti yang bisa dipake di  Mario Place, Kafe tator,warung pojok, cafe wien, karena Pak Jun malas jauh jauh jadinya kita ke Grand Indonesia dan berencana makan di warung pojok, heheheh ternyata warung pojok ga ada di sana adanya Warung Betawi hehehhehe, akhirnya kita makan Hanoi House itu juga karena ada penawaran dari mega foodvaganza,  saya pilih makan mie vietnam , hmmm padahal dari dulu da pengen cobain kok rasanya biasa saja ya heheheh… udah puas liat penawaran Krispy kreme, udah deh beli deh 1 lusin dapat gratis 2 lusin, tapi 2 lusin yg gratisnya daa dipilihin ( Ga enak kemanissan) hikkkksss…. terus seperti biasa ngalor ngidul di jalanan eh ditantangin ke Mario Places, beneran aja si Pak Jun langsung tancap gas ke Menteng Huwis (yah kalo sama boss mah ikut aja deh) sampe disana sepi,gelapp heheheh tapi akhirnya pesen bebek panggang +nasi, lamb steak hauhahahaha makan again padahal da makan di Hanoi . What a day… gimana mau kurus kalo kerjanya makan mulu



No Responses Yet to “Lunch ….. Oh lunch”

  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: