Wedding

11Jul07

Akhir akhir ini kayaknya banyak banget teman saya yg menikah, udah waktunya kali ya🙂 hmm jadi ingat waktu dulu siap2 mau nikah, 9 bulan sebelumnya kita da siap siap cari tempat yang susahhhhh bgttttt dicari,karena da pada full book, terus liat di koran Lion air tower launching ,belum liat tempat Teddy langsung book by phone,terus kita survey tempat bareng mama dan camer,pertama kali kita liat sih sepertinya ok,kelihatan megah dan dijanjikan gedung sebelah akan meminjamkan parkirannya, jadi oklah kita book tempatnya. Dan mulai deh pernak pernik lainnya seperti cari bridal, pertamanya iseng2 ke JJ bride pulang kantor, dan kita terjebak iming iming salesnya yg bilang penawarannya hari ini juga kalo besok da ga berlaku(hmmm taktik sales khas Taiwanesse Bridal) hmm akhirnya kita ambil dengan tidak begitu memperhatikan klausul (hati-hati bagi calon pengantin harap membaca klausul dengan hati2 terutama bagian Foto)terus mulai deh pilih undangan kita ke pameran2, pilihannya jatuh ke CCcard, dan kue kita pilih anfer cake dan untuk catering kita pilih Monica Laura. Hmm sebenernya sih lebih penting persiapan batin daripada persiapan pernak pernik pesta,namun entah kenapa orang lebih fokus ke pesta yang wah daripada persiapan batinnya dan akhirnya berantakan deh marriednya. Semakin dekat harinya semakin banyak saja cekcok kecil ini itu apalagi harus menyesuaikan kemauan 2 keluarga yang berbeda, 2 kepala yang berbeda.Suami saya punya ide ide yang agak aneh dan luar biasa, karena takut pada tgl pesta kami tamunya sedikit, dia pun membuat undian hadiah emas dan ditulis di undangan pula (kadang malu kalo dipikir2) mama saya sempet ga setuju dengan menulis hadiah undian di undangan, memang sih langkahnya efektif karena pesta saya itu ramai sekaliii, bayangin tamu banyak yang naik tangga ke lantai 9 karena lift ga cukup dan para tamu harus berjalan hampir 1 km karena susah dapat parkiran (karena yang dijanjikan pengelola gedung boleh parkir di gedung sebelah itu ternyata tidak boleh)dan jalanan sekitar macet bgt . Dan yang paling bikin saya kaget belum begitu lama saya ketemu teman yang mau married dan dia cerita dia ke CC card mau bikin undangan terus sama mbak sales counternya bilang ” mbak undangannya pake door prize aja kayak yang ini nih” sambil nunjukin contoh undangan saya ,mbaknya bilang gini ” acaranya sukses lo rame banget yang datang, saya aja sampe datang” Oh My God , hmmmm memang efektif menulis hadiah door prize di undangan sampe banyak yg ga kita kenal pun datang …



No Responses Yet to “Wedding”

  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: