Archive for Agustus, 2007

Susana baru

30Agu07

Di lantai 2 kami mendapat 2 teman baru tapi lama hehehehe, buat penyegaran suasana semua yg berbau administratif dan finance dipusatkan dalam 1 lantai yang sama, jadinya suasana baru deh ,rame dan sedikit padat tapi fun .Welcome to the club my friend hehehhehe :0 Entah kenapa saya merasa dicuekin oleh teman kantor yang duduk di […]


Kemarin iseng iseng saya ke toko majalah, dan saya ketemu Majalah Cleo Indonesia, Akhirnya Cleo masuk juga ke Indonesia, Thanks to Femina Group 🙂 .Cleo sendiri berasal dari Australia dan sudah beredar versi New Zealand,Malaysia,Singapore Saya suka isi dari Cleo karena lumayan bermutu dan banyak isinya dibandingkan Cosmopolitan (kebanyakan iklan sih). Sebelumnya saya pernah membeli Cleo Singapore dan […]


Disewakan apartemen Margonda Residence lantai 8, fasilitas : ac + tv + kulkas + 2 ranjang . Dekat UI,Gunadarma,MargoCity. Hubungi Teddy 08129928839


Cayleen

24Agu07

Cayleen sudah hampir 2 tahun. Setiap hari semakin pintar dan bawel sekali. Cayleen sudah bisa membuat kalimat panjang seperti Cayleen mau tidur sama mama, sudah bisa menyanyikan lagu naik naik ke puncak gunung, satu-satu,topi saya bundar dan berhitung 1 -10 dalam 3 bahasa heheheh. Cayleen juga sudah bisa bilang kalo mau kencing hanya saja Cayleen masih susah […]


Tadi saya baru saja ngobrol dengan teman baik saya tentang rencana anak kedua kami, kebetulan anak pertama kami hanya berbeda 2 bulan, Cayleen lebih tua 2 bulan, jadi kami benar-benar berbagi moment saat saat “mom to be’ dan “raising Baby” , kami saling bertukar informasi dari website yang menarik tentang kehamilan sampai makanan yang baik […]



CHATTING

21Agu07

Dari zaman internet baru masuk Indonesia kira kira pas aku SMP dulu teman temanku suka sekali chating di IRC atau ICQ, pertama tama saya ga gitu tertarik chating malahan saya sibuk cari penpal hehehehe. Lama lama karena salah satu teman baik saya demen banget chating di IRC dan jadi salah satu founder di forumnya, saya […]