Archive for Oktober, 2007

GOOD NEWS

26Okt07

Dear All, Sejak Senin kemaren saya kena sariawan, semakin hari semakin parah padahal saya sudah makan segala macam obat dari amoxsan. obat china dan troches, jadi kemarin saya memutuskan untuk ke dokter, Menurut dokter saya terkena virus sehingga menyebabkan radang, jadi dia memberikan antibiotik lainnya dan sanmol utk penahan sakit.Jadi saya harus jaga makan dan […]


Kerepotan lebaran kali ini bener bener melelahkan, karena pengasuhh anak belum datang ,jadinya setiap pagi cayleen baru bangun langsung diajak ikut ke kantor untuk absen, lalu dititip di rumah mamaku, hari pertama berjalan dengan mulus, namun kemaren Cayleen nangis karena aku tinggal ke kantor, tepatnya kemaren dia sangat cengeng dan manja, tadi pagi pas mau […]


Hi there, ternyata udah hampir 5 hari libur, ga berasa banget, hari ini malas banget harus ke kantor, Dan pagi pagi bangun cuci baju Cayleen, cuci botol,siap mandi dan bawa Cayleen ke sunter buat dititip, lalu ke kantor. Di kantor cek email, wordpress yang ternyata udah ada 5 komen baru dan cek Friendster pula. Sekarang […]


Buat yang merayakan Lebaran Mohon Maaf Lahir dan Batin 🙂


Sudah lama juga tidak sempet nonton K drama, akhirnya setelah setengah dipaksa tukang DVD 🙂 saya beli juga seri ini karena saya sempet baca baca reviews orang orang yang nonton sepertinya akhirnya agak membosankan dan tidak sebagus harapan banyak orang, saya belum sempet nonton sampai habis juag sih ,masih di episode 4. Awal awal ceritanya lumayan menarik, […]


1 . Saya punya suami yang baik dan bertanggung jawab 2. Saya punya anak yang sehat,lucu dan pintar 3. Saya punya keluarga yang selalu mensupport. 4. Saya punya pekerjaan. 5. Saya tidak kekurangan. 6. Saya punya teman teman yang baik dan selalu siap membantu 7. Saya sehat 8. Saya bisa menuangkan pikiran di wordpress 🙂 9. Saya […]


Cayleen Sakit

08Okt07

 Jumat kemaren Cayleen sakit, pas saya mau ke kantor badannya memang sudah agak panas dan rewel dia ,namun kelakuannya masih lincah, Jam stgh 12 pengasuhnya nelpon dan bilang Cayleen rewel ga mau makan dan nempel sama omanya terus, dan badannya agak panas, karena khawatir aku izin pulang pagian dan ketika sampe rumah Cayleen sudah tidur ,pas diukur […]