BAD LOVE

12Mar08

K drama ini dibintangi Kwo Sang Woo, Lee Yo Won dan Kim Sung Su.

Dengan tema Cerita cinta segi 4 khas Korea.

Lee Yo Won berperan sebagai Na In Jung , Seorang pemain cello yang jatuh cinta kepada Kim Sung Su (Lee So Wan) seorang pengusaha yang sudah menikah. Lee Soo Hwan sudah menikah dengan Kang Jo Ran anak bosnya yang kaya dan tempramental. Lee Soo Hwan yang berusaha sekuat tenaga untuk menjadi pewaris kerajaan Bisnis Dae Han milik mertuanya harus menelan kekecewaan karena jabatan yang diinginkannya ternyata tidak akan pernah didapatnya karena ia hanya seorang menantu walaupun dia sudah bekerja keras untuk kemajuan perusahaan milik mertuanya. Di tengah kekecewaannya ia bertemu In Jung yang polos dan jatuh cinta dengan kepolosan dan kehangatan In Jung. Soo Hwan segera menyadari bahwa cintanya dengan In Jung tidak dapat dilanjutkan. In Jung yang merasa dibohongi benar benar terpuruk. Kang Jo Ran tidak tinggal diam, dan dia melukai tangan In Jung dan mempermalukan In Jung di depan umum. Karena tidak tahan dipermalukan In Jung dan kedua orangtuanya pindah rumah, Namun Kang Jo Ran terus memburu mereka dan mengetahui In Jung Hamil, dan mengancam In Jung untuk tidak memberitahu Soo Hwan kalau ia hamil. Namun hidup In Jung benar-benar hancur karena dia harus kehilangan mata pencahariannya sebagai pemain cello ,kehilangan bayi yang dikandungnya dan kehilangan ibunya karena kecelakaan. 5 tahun kemudian cerita berpindah ke sebuah kota kecil di tepi pantai. In Jung membuka toko kecil Fried Chicken dan berusaha merawat ayahnya yang lumpuh. Sementara itu Kang Yong Gi ( Kwo Sang Woo) yang baru saja ditinggal bunuh diri oleh kekasihnya Jo An kembali dari Amerika dan tinggal di kota kecil yang sama dengan In Jung. In Jung yang bertahun tahun bekerja keras menyisihkan uang untuk membeli sebuah rumah dan berencana membuat peternakan. Apa daya ternyata In Jung ditipu, tanah yang dibelinya ternyata telah dibeli lunas oleh Yong Gi.Yong Gi yang kasihan, menawarkan In Jung pekerjaan sebagai tukang masak di proyek rumahnya. Lama lama benih cinta tumbuh  diantara mereka . Namun alangkah terkejutnya In Jung ketika mengetahui Kang Jo Ran adalah kakak tiri Yong Gi. In Jung yang tidak percaya diri memutuskan untuk meninggalkan Kang Yong Gi , namun Yong Gi terus berusaha membuktikan cintanya pada In Jung .

Cerita cinta yang agak bertele-tele khas Korea ini kurang mendapat respon yang bagus di Korea walaupun didukung aktor dan aktris papan atas.



15 Responses to “BAD LOVE”

  1. 1 Barbie

    ceritanya benar2 penuh penderitaan…
    aku nonton 1 episode aja jadi males mau lanjut ke berikutnya…
    coz….keberuntungan kayaknya lari dari nan in jung…T_T
    sampai stres nontonnya…
    hihi…pertama nonton karena tau Bad love serial terbarunya Kwon Sang Woo aj…hehe

  2. 2 ika

    menrut g bad love bagus sekaligus menyedihkan…ceritanya yg menyayat hati sangat cocok u/kaum wanita seperti qt….dijamin nonton dulu br tau hasilnya

  3. 3 talitha

    ceritanya BAGUS parah! touching bgt! semakin penasaran nonton episode slanjutnya! ending nya mengharukan, sampe gw nangis! sumpah ni film keren bgt! cm, gw aneh aja knp ga diceritain di ending nya status anaknya itu lho. kalo itu anaknya in-jung. knp ga di ceritain kalo in-jung akhrnya tau kalo itu anakny! tp, overall..sumpah bagus bgt ceritanya. gak lebay, dan masih realistis! bener2 ngerasa crita nyata pas nonton! yeah..tipe film korea emg gitu! four thumbs up!

  4. 4 Balqis

    BaD loVe..???? bENER-BENer a bad love…..

    Sedih mulu……tapi lumayanlah….

    akhirnya happy ending sich..
    tapi…buat susah yang nonton…..

    sedih mulu…..

    Kwon sang woo nya cakep abis…..

    cuma beberapa adegan yang gembira….

    YaNG LAINNYA SEDIH….palagi dengan soundtrack lagunya itu loh….mengharukan banget…
    aq jadi suka……

    udah menderita sekian rupa…eh ujungnya masih dengan kwon sang woo juga…..

    Ceritanya menarik..dan gak bisa ditebak….

    cocokbgt buat org yg lg pgn nangis atau pengen bersedih-sedihan

  5. 5 lydia

    film ini tuh bagus bngt d, gw aja ampe nangis terharu nonton ya, ampe gw belain ampe jam 5 pg demi film ini n bsk ya nagntuk berat. n kwo sang woo ya dist ganteng habis n cocok bngt ma ce ya.

  6. 6 yoriska

    ini serial OK bangetttt, pemain2 nya OK banget
    I LIKE YOU …. KWON SANG WOO nd LEE YO WON
    OK dech………. suksezzz teruzzz

  7. 7 mirna

    wahhh ..
    seriall bad love bnerr romantiss n full dgnn aerr mtaa ..
    udaa kwon sang woo gntengg bngedd palgyy lee yo wonn ..

    huhh *
    mdah”an tarr da film bruu agy py mrkaa smuaa iang maenn ..

    hehee

  8. walau meneteskan air mata te2p sampai akhir episode di lahap hahha…..ceritanya mengharukan, sedihh but okeh punya apalagi ada KSW so TOP dehhh

  9. 9 wiwid

    qw suka banget ma peran ksw….loveu….
    actor berderai air mata…
    ceritanya sedih bangt….penderitaan tiada akhir tuh…

  10. 10 nanda

    Wah bagus banget nih film kalau tak nonton rugi berat awal sih kurang enak selanjutnya mantap banget penuh kesedihan tapi akhirnya berakhir dengan cinta

  11. 11 sonya

    sekarang lagi nonton……and kayaknya bagus banget, sedih……..
    lee yo won cocok dengan peran wanita yang “selalu sedih”
    di QSD apalagi…ga’sama the first love nya yushin
    tapi,……..akhir bad love happy ending, syukur deh🙂

    kagak nangis2 terus

  12. saya SANGAT SUKA FILM INI !!

    sejak chapter 7 NANGIS GA BRENTI2 !

    dalem, sedih banget, alhamdulilah happy ending,

    ONE OF MY FAVOURITE DRAMA,
    selain a love to kill heheee..

  13. 13 vee

    aga datar di ending nya… kurang lama di liatin mereka bahagia… (ngarep…(^_^))… tapi lumayan keren… kna gw suka film2 korea yg sedih2 gini… dan untungnya aja happy ending… jadi bis nonton lega… ga merengut… hehehe

  14. 14 farah

    ost bad love lagunya joong dok yg judulnya Just bagus banget klop sama tema ceritanya … empat jempol buat film bad love … kapan yak di putar di tv

  15. Aku nonton… bertele tele sih tapi bagus jg !! Ga bosen nontonya….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: