One Mom and three dads

30Mei08

Lagi suka sama drama kocak ini. Dibintangi oleh Eugene ( Na yong) ,Jae Hee (Kwang Hee),jo Hyun Jae (So Hyun) dan Shin Shung Rok (Kyong Tae). Cerita bermula dari persahabatan Seong Min (suami Na yong ) dengan ketiga teman prianya. Na Yong yang sudah lama menikah sangat menginginkan seorang bayi. Seong Min setelah memeriksakan diri ke dokter ternyata tidak dapat memberikan anak kepada Na Yong, sehingga ia berinisiatif untuk meminta ketiga temannya utk mendonorkan sperma agar Na Yong bisa hamil. Pada awalnya ketiga temannya menolak permintaan Seong Min, namun karena tak tega mereka bertiga bersedia mendonorkan spermanya . Seong Min sangat senang ketika mengetahui inseminasi buatan berhasil membuat Na Yong hamil, namun ia tdk berani berterus terang kepada ketiga temannya bahwa salah satu dari merekalah pendonor spermanya. Nasib Seong Min sangat tragis ia meninggal dalam kecelakaan mobil dan meninggalkan Na Yong . Na Yong sangat kesusahan sejak ditinggal Seong Min, Untung ada ketiga temannya Seong Min yang bersedia membantunya. SH,KT dan KH sangat kaget ketika menemukan rekaman berisi pengakuan Seong Min bahwa salah satu dari mereka adalah ayah dari anak Na Yong. Mereka bertiga berlomba-lomba menjadi ayah yang baik bagi putri Na Yong. Karena hutang ayah Na Yong, Na Yong kehilangan apartemennya dan ditampung di rumah ketiga cowok itu. Lama -lama timbul rasa suka mereka pada Na Yong. Seperti biasa akhir cerita dibuat mengambang agar para penonton bisa menginterpretasikan sendiri siapa ayah dari bayi Na Yong tersebut.

Bagi yang ingin nonton silahkan ke www.mysoju.com



12 Responses to “One Mom and three dads”

  1. 1 firna

    ada season 2 nya ga ya…jadi penasaran siapa siy yang jasi sama na ying.

  2. 2 joycekartika

    kayaknya sih ga ada d, biasa film korea kan demen akhir yg gantung

  3. 3 phina

    iya sich, sebenernya penasaran baget ma akhir critanya. Barangkali jadi sama So Hyun ya?

  4. 4 ranielf

    Temen-temen please critain dong episode trakhir film ne yang eps16 cz q bru liat sampe Na Yong di bandara cz dvdnya macet sampe situ. Please kasih tau dong cz penasaran banget nech?!?!?!

  5. 5 share_de_luv

    iya nieh.. kocak banget ceritanya… favourite scene gue adalah waktu adegan na ying mau ngelahirin. kayaknya heboh banget.. mulai dari adegan na ying yang terpaksa ngelahirin di RS bersalin yang baru buka ( bener2 masih acara gunting pita) , dokter dan suster yang deg 2 an nanganin pasien pertama sampe kyong tae yang pingsan ngelihat na yong ngelahirin ( padahal dia kan polisi ) hahahaha……… endingnya rada gantung tapi gue suka kok… justru agak sedih kalo na yong milih salah satu dari mereka… secara mereka semua tulus banget…

  6. 6 Haruka

    sumpah filmnya gokil abizzzzzzzz.sih gue sukanya sama Jo Hyun Jae.lagian cool.

  7. 7 nath

    haha gara temen gw sama film ini sekarang gw jadi suka deh sama film2 korea..ini ceritanya lucu dan sedikit menyedihkan..kyong tae nya kocak parah.

  8. 8 mila

    loh akhirnya gantung? aku baru ampe episod sepuluh…
    akhirnya sama sapa sihhh??
    penasaran abis!

  9. 9 eigo

    sumpah..gokil!!!
    endingna gantungg…gag tw na ying ma sapa jadinya…

  10. 10 ich

    huaaa kocak abis! bikin ketawa terus!! apalagi bagian sohyun, di restoran, makan makanan mahal dengan porsi yg sangat kecil, demi cewek yg kaya raya itu.. hhahahahah lucu abis!!

  11. 11 avocado

    Boleh gak ngasih Spoiler…
    Pengen tahu Na Youngnya suka sama siapa??
    Pas diepisode akhir, ternyata seperti dugaan semula dari tiga namja itu gak ada yang ayah kandungnya. Padahal sampe akhir masih ngarep Jo Hyun Jae yang bapak kandungnya

    • 12 avocado

      SPOILER LAGI YA..
      Baru nonton nih jadi semangat ngasih koment(kemana aja ya)…..WAlau agak gantung, tapi di scene akhir, Hoseon (si bayi) ngasih clue, katanya ibunya sering senyum kalo ngeliat orang yang disukainya diantara tiga bapak itu. Dan yang bikin seneng, habis itu si Na Young senyum ngeliat Jo Hyun Jae..Kekeke..
      Jadi tiga sahabat itu tetep bisa sohiban dan gak ada yang tersakiti…trus pada rebutan deh ngejar2 Na Young lagi


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: