Archive for Oktober, 2008

Minggu kemaren, kami pergi ke Mal of Indonesia di Kelapa Gading Square, Cayleen sangat senang karena disana banyak permainan untuk anak-anak. Toko -toko sendiri belum banyak yg buka, Tenant besar yg sudah beroperasi Carefour, Centro, Blitz megaplex, MOI land (tempat mainan anak).Ini video Cayleen main di MOI Land yang menyerupai mini Dufan <object width=”425″ height=”344″><param […]


Jam Tangan Baru

28Okt08

Cayleen dapat hadiah jam tangan baru  dari tetangga seberang, Begini kejadiannya waktu hari Sabtu, Cayleen diajak pergi sama Caca tetangga seberang ,dan saat pergi Caca mau pinjam arloji cayleen yang bulat gede dari karet, Namanya juga anak kecil sering ribut barang baru, dan saat mau pulang Cayleen baru sadar kalo jamnya hilang jadi tinggal kulitnyasaja . […]


Yeah Yippie

24Okt08

Yeahhh akhirnya aku menang kuis di Cleo, Kalo ga salah aku dapat parfum altitude, hmm parfum apa tuh ya ? hehehehe, senengnya setelah sekian lama akhirnya menang undian lagi, sebenernya sih waktu pertama kali beredar Cleo, saya sempet subscribe 3 bulan dan rekomen ke 3 teman, seharusnya saya dapat paket dari Nivea atau apalah saya […]


Sejak punya adik, Cayleen mulai rewel, cari perhatian dengan ngompol sembarangan, tidur harus ditemenin, main maunya ditemenin mama. Hmmm kemaren malam Cayleen ketiduran di ranjang mama papa, sudah pulas dipindahin ke kamarnya, Jam 3 pagi saya kebangun denger Cayleen nangis, karena ga tega aku turun, dan kuajak tidur bareng lagi ,tapi dia ga mau tidur […]


Dijual Apartmen di Mediterania Gajah Mada lantai 12 tower Alpha 2 kamar tidur, Full furnished,Sangat cocok untuk disewakan. Hubungi Teddy di 08129928839


DUFAN

15Okt08

Minggu lalu saya ke Dufan bareng orang kantor, well sebenernya sih kita rame2 bolos setengah hari UHui… Yah yg ngajakin juga boss ,berhubung si boss puny gratisan, jadinya ibu ibu dan bapak bapak ke dufan hehehe. Kita berangkat jam 11.30, sampe Ancol lunch dulu di Bandar Jakarta buat energi hehehehe… TErus kenyang makan kita mulai […]


27 September kemaren Cayleen 3 tahun, Siangnya kita mau pergi makan dengan keluarga sunter, terjadi musibah Cayleen sakit perut yang bikin kita panik, dia tidak pernah ribut sakit perut sampe maunya tiduran, akhirnya saya putuskan buat bawa ke rumah sakit, pas baru mau naik mobil Cayleen muntah, keluar semua makanannya dan akhirnya dia bilang Udah […]