DUFAN

15Okt08

Minggu lalu saya ke Dufan bareng orang kantor, well sebenernya sih kita rame2 bolos setengah hari UHui… Yah yg ngajakin juga boss ,berhubung si boss puny gratisan, jadinya ibu ibu dan bapak bapak ke dufan hehehe. Kita berangkat jam 11.30, sampe Ancol lunch dulu di Bandar Jakarta buat energi hehehehe…

TErus kenyang makan kita mulai ke Dufan karena dapat Tiket VIP yg gratis kita langsung masuk, terusterang saya ke Dufan udah mgk 8 tahun yg lalu ,Dufan da berubah banyak, sepertinya tiket masuk sudah komputerised dan pintu masuk agak di dalam.Tiket masuk Dufan normal Rp 100.000,- buat anak di bawah 1 m gratis.

Pertama kita langsung nonton Magic Bublee Show, yang kok ga sespektakular iklannya, saya malah lebih exciting liat Trunk show (ganti kostum cepat). Buble Shownya biasa bgt hehehehhe, hebatan magician lokalnya. Pas hari itu ada beberapa artis kayak Tomi Kurniawan, Randy Pangalila dan hmm sapa yah pacarnya Shireen Sungkar deh  dijadiin bintang tamu buble show.

Terus PS dan MT maunya nonton extreme LOg, liat antriannya saya malas antri, jadinya saya ,v dan si boss main ontang anting, abis itu kita main halilintar,heheheheh tengah2 mau teriak eh topi org di depan kami melayang nutupin muka si boss  heheheh…. Abis main halilintar kita main perang bintang, Selesai Perang bintang kita main Rajawali , lumayan seru juga ,terus abis itu kita mau main kincir kincir cuman kok kayaknya serem yah jadinya kita ke Tornado, huhehehehea ternyata jauh lebih serem dan lebih lama bener2 mau copot jantung rasanya, V dan si Boss mulai malas main pas antrian da deket, cuman karena ga enak hati sama saya, si boss ikutan naik tornado deh hahahaha, V mundur dia cuman mau jagain tas hahahaha… Puas main tornado kita mau main arung jeram ,cuman antriannya panjanggggg jadinya kita ketemuan di kora kora, MT akhirnya ikut deh naik kora kora. Karena udah jam 4.30 Kita jadi siap siap mau pulang deh, foto foto dulu akh sebelum pulang di bangku taman dufan dan di depan komidi putar. Thanks Boss heehehhehe…. What a day



No Responses Yet to “DUFAN”

  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: