Archive for Februari, 2009

Resign

26Feb09

Minggu lalu lagi iseng iseng ngobrolin Anak sama Mbak Tanti, ga sengaja ngomong kalau Teddy maunya aku resign dan urus anak dan bantuin dia. Dan seperti biasa langsung d berita kesebar ke Pak Sarwono dan Pak Junaidi, mereka langsung nanya beneran mau resign ? sebenernya sih berat bgt hiks… udah 6 tahun setengah di kantor […]


Happy Wedding

16Feb09

Dear Cie Yenny & ko Pollije happy Wedding Day February 15,2009


Lagi demen baca buku, hahahahah masih banyak bgt koleksi buku yang belum kebaca, Breaking dawn tinggal 1/4 lagi tapi kok kayaknya malas bgt nyelesaiinnya, malahan baca Holly Jude deveraux dulu. Kayaknya da ga semengebu ngebu pas abis nonton twilight semuanya dilahap dalam 2 hari. Lagi demen beliin kosmetik hahahha hari ini pake bedak dan foundation […]


Sabtu kemaren ,aku dapat hadiah dari Clinique dan FFD ada acara untuk yg berulang tahun di bulan januari dan Febuari di counter Clinique Metro PS. Acaranya dimulai dengan konsultasi kecantikan dengan BA clinique lalu ada acara tari tanggo dan salsa, tiup lilin cupcakes Dan terakhirnya dapat goodies bag dari Clinique.Thanks FD & clinique


Kuku Palsu

09Feb09

Pas mau imlek kemaren, sempet iseng masang kuku palsu, abis da bosan liat kuku yang jelek abis dokobetin mulu heheheh


Twilight Saga

02Feb09

Lagi tergila gila sama seri ini hahahah, jelas jelas cerita abg tapi masih aja bikin mama mama tergila gila , bahkan salah satu temen saya bertekad membli kaos Edward Cullen buat dipakai kemabaran sama anaknya yg baru berusia 3 tahun . Udah selesai baca Twilight,New Moon dan Eclipse, sekarang baru mau baca breaking Dawn, Thanks […]


Sangjid

02Feb09

Minggu, 1 Februari 09 Cie cie Yenny sangjid, well rombongan tamu yang datang cukup banyak, heheheh untung makanan yg disiapin juga banyak jadinya balance d. 12 Nampan yang dibawa keluarga cowok diterima sama 12 org dari keluarga cewek. Lalu acara ramah tamah dimulai dengan saling memperkenalkan anggota keluarga masing masing lalu acara makan, setelah selesai […]