Coffee

20Apr10

Sejak kerja saya jadi ketagihan minum kopi, rasanya ga lengkap deeh kalo 1 hari ga minum kopi, bener-bener ketagihan , berasa bgt abis ngopi bikin lebih semangat hehehehe. Jeleknya nih kebiasaan bikin mag saya kambuh + bikin gigi saya jelek ,karangnya huhuhuhu….

My fav is Nescafe cream, kopinya berasa dan creamnya pas , tapi kok rasanya sejak ganti kemasan baru lebih manis ya. Saya juga suka kopiko brown, hmmm rasanya enak mirip sama permennya.

Akhir-akhir ini di kantor semua ikutan ngopi termasuk suami saya, Gawat kalau ga dicegah ….



No Responses Yet to “Coffee”

  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: