MAD Gel liner In Black Cherry

23Apr10

Yip pi… akhirnya punya juga gel Liner. Ikutan PO dari Doreen FD,sayangnya kuasnya belum datang😦 belum bisa langsung coba deh. Ini penampakannya

ternyata imut banget ya cuman 3.5 gram beli Dari Doreen Rp 105.000 sudah termasuk ongkos, murah sih dibanding Bobby Brown, lagian saya juga baru mau coba-coba pake hehehe,Dan menurut review di FD mad lumayan bagus dan murah ,so tunggu penampakan selanjutnya yah kalau saya sudah apply di mata.



2 Responses to “MAD Gel liner In Black Cherry”

  1. 1 irma

    hey, i got this one too😀 ada glitter2 merahnya gitu kan? unik.
    salah satu eyeliner fave deh, hehe…

    • 2 joycekartika

      Yah ,ada gliternya gitu . Ini satu2nya gel liner aku…. cuman kemaren ini siang2 pake sempet bleber juga😦


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: