MAD Gel Liner Part 2 & Etude House Mascara remover

24Apr10

Kemarin malam karena tidak sabar akhirnya saya cobain pakai MAD gel liner dengan kuas bibir, hahahaha… Ini penampakannya :

Maafkan saya hasilnya masih berantakan yah hahahah, lagian juga ini hasil coba coba dengan brush yang tidak tepat juga. Disini keliatannya Hitam , padahal warnanya hitam dan ada sedikit gliter warna merah , tidak terlalu mencolok glitternya , Jadi tidak hitam pekat. Lalu saya menghapusnya dengan Etude House mascara remover

cukup dengan sekali usapan Gel liner ini dibersihkan🙂 Hmmm Duh ga sabar banget deh nunggu kuasnya datang.



2 Responses to “MAD Gel Liner Part 2 & Etude House Mascara remover”

  1. 1 irma

    fotonya kurang jelas, sist😀
    tapi keliatannya lumayan kok..
    btw, saya lagi hobi nebar komen nih. maaf yah, blognya saya acak2. seru sih, hehe…

  2. 2 joycekartika

    Hai Irma🙂, Thanks udah coment ya, nanti yah aku update fotonya yg lebih jelas deh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: