Review SK II Skin Care

19Mei10

Saya baru aja membeli SK II Facial Treatment Essence yang banyak dibicarakan orang – orang sebagai miracle water, sebenarnya sih sudah lama banget pengen cobain cuman karena termasuk high end branded saya harus nabung dulu d :). Pas browsing di BBCID saya liat ada sample size 30 Ml dengan harga Rp 165.000,- lebih murah dibandingkan di yesishop. apalagi kalau pemesanan diatas 300 rb untuk Jakarta pusat dan selatan ada bebas biaya kirim.Saya juga mendapat bonus pouch clinique dari BBCID, Pelayanannya profesional dan cepat.  Saya baru coba selama 2 hari FTE saya pakai sehabis membersihkan wajah dengan kapas saya usapkan di bagian muka dan leher, mirip toner sih sebenarnya. Tidak ada wangi-wangian dan dingin di wajah. Essence ini mengandung 90 % pitera ,mineral dan asam amino serta mengklaim bisa mencerahkan wajah .

Saya pesan juga Cellumination deep surge  15 gr moisturiser terbaru dari SK II yang mengklaim sebagai pemutih dan pencerah wajah dari dalam.   Bentuknya seperti gel bercampur cream , ada wangi bunga-bungaan tapi sangat soft, teksturnya lembut dan mudah meresap di wajah. Untuk sementara belum kelihatan hasil yg signifikan, tapi bagian kulit muka saya yang agak kasar mulai berkurang. So kita liat nanti 2 minggu lagi apakah wajah saya lebih kinclong hehehee.

All picture credit to BBCID



58 Responses to “Review SK II Skin Care”

  1. 1 irma

    thanks for sharing. ditunggu reviewnya ^^

  2. 2 joycekartika

    Hai Irma, Thanks da mampir ke blog saya :)
    Hmm reviewnya ya, kulit muka saya memang lebih glowing dan yang pasti bagian yg kasar hilang dan kulit terasa kenyal , terutama setelah pakai moisturisernya, saya juga bingung sih mana yg bikin kenyal dan glowing ,Miracle water atau Moisturisernya. Tapi Kemasan miracle water 30 ml ini lobangnya besar, jadi agak boros deh…. sekarang aja tinggal 1/4 botol, aku rutin pakai setiap hari

  3. Haii, aku juga baru mau coba SK FTE-nya (barangnya masih di jalan)
    Trus, gimana hasil pemakaiannya setelah sebulan? :)
    Bai de wei, BBCID apa ya?

    • 4 joycekartika

      halo Keblug, Pemakaiannya Hm kulit muka kenyal,dan bagian yg kasar ilang dan keliatan banget sih lebih glowing, cuman masalahnya ga tahu mana yg bermanfaat FTEnya atau moisturisernya heheheh.. BBCID itu web yang jual kosmetik, seperti sample branded cosmetic.

  4. Hai hai, keblug lagi nih hihihi…
    Kemaren FTE-nya dateng, udah kupakai 2 kali (malam dan pagi). Sesuai standar gtu di tetes di kapas trus ditepuk-tepuk. Tapi jadi make banyak nih, FTE-nte keisep kapas :D
    Joyce punya tips ga biar itu essence awet? hihihi :D

    • 6 cathleen

      hai….salam kenal….
      keblug, joyce…..
      tips dr aku aja ya…kalo pake fte jangan di kapan…beli semprotan aja yang botol kecil…terus di semprot langsung ke muka…irit banget dech….kan kalo di kapas sayang banget…ke buang…

  5. 7 heny

    wah….wah….pada sibuk mempercantik diri nih…..hehehe…semoga berhasil ya… :-D

  6. 8 joycekartika

    Thanks Heny, namanya juga perempuan pastinya mau cantik :))

  7. 9 ceriez

    klo mau pesan miracle water yang 30ml itu gimana caranya ya?

  8. 11 joycekartika

    Teman saya buka PO utk paket SK II yah ,harganya murah lo silahkan lihat di hal dpn.
    thanks

  9. 12 sovi

    sis, ada fb gk? ku mau liat skII km.. mo miracle water na..

    • 13 joycekartika

      Dear Sovi,
      Aku ga jualan khusus skincare, cuman iseng-iseng aja kalau dapat promo murah SKII atau ada yang mau keluar negeri baru aku adain PO, aku ada Online store di http://www.gudangsale.multiply.com. Please check it there.
      Thanksss

  10. 14 h2r

    salam kenal………
    aku baru mau coba sk2 berhub sudah sering pake cream dr kulit jadi bosan……..flex menunpuk…ada saran di indo beli sk 2 yg murah dimana?rangkaian sk 2 kan byk apa kita perlu pake smua…wah….kantong bisa jebol nich heheheheh
    utk pemula apa saja ya creamnya.tx

    • 15 joycekartika

      Dear Herna,
      Salam kenal juga, untuk SK II yang paling terkenal sih miracle waternya ya, tapi ini semua tergantung kondisi kulit masing -masing ya, ada yang pake cocok2 aja ada juga malah yang purging atau brutusan hehhehe… kalau untuk awal2 sih mending sample size dulu ya, Untuk online shop saya dulu suka beli di yesishop di multiply atau di http://www.bestbuy-world.com (BBCID), Saya sih suka microderm brightener ya buat moisturisernya , kadang di counter juga ada jual trial Kit nya, biasanya ada gel pembersih, sabun pembersih muka,miracle water dan skin signature.

  11. 16 shetea

    mau tanya, mana yang lebih bagus buat memutihkan (mencerahkan) Miracle water atau moisturisernya?
    tks

    • 17 joycekartika

      dua duanya bagus sih kalau untuk memutihkan pakai moisturiser yang dermdef brightener aja

  12. 18 Tia

    Harganya berapa sis? kasih tau satu2 donk!

  13. 19 shetea

    sis, itu cara pake fte nya gimana ya? n kpn aja??/
    tengkyu

    • 20 joycekartika

      Say biasanya aku pakai FTE sehabis mandi ditotol totol di muka dan ditepuk pelan pelan sampai meresap, ga pakai kapas karena hmm rasanya kok boros diserap kapasnya ya

  14. 21 anita suryani

    gimana cara beli nya saya mau juga nech kirim alamat ke ragas_80@yahoo.com

  15. 22 tha

    bagus gak sh sk ii

  16. 23 tha

    info donk sis slx q pake erha bagus sh cuman jauh bgt q lo mw ke erha 3 jam man …lo sk ii bgus q mw coba tp se baikx beli yg apa aja sk ii x..please infox dnk yh

  17. 24 Aditya Tanjung Saloka

    sist, ad contact (nomor hp ato tlp) yg bs d hub gak kl mau pesan SK-II?
    tolong kabari saya di 085856223466

  18. 25 eva

    mau dunk….
    cara pesannya gmn?
    aq mau yg small size dulu, how much?
    utk mencerahkan tangan dan kaki bisa tdk?

    • 26 joycekartika

      Hai Eva, Sorry aku ga jualan SK II nya Mencerahkan tangan dan kaki mgk bisa ya cuman sayang mahalllll hehehehe

  19. 27 nana

    hai sy dr msia…

    product di bestbuy.com semua benar2 original?

  20. 29 desi waryantti

    salam kenal
    gw baru ne makai sk ii yang miracle water.. trus reaksi awalnua muka pada keluar brutusan dan muka gw kaliatan merah bgt.. kira2 brp lama reaksi awal pemakaian sk ii ini…

    • 30 joycekartika

      Dear Desi, biasanya memang ada yang keluar brutusan kecil kecil ( purging) tergantung kondisi kulit masing masing orang ada yang sampai 1 bulanan.

      • 31 desi waryantti

        tq for reply
        waduh klo 1 bulan mayan lama juga y.. secara gw tiap harinya harus beraktifitas…klo gw combined dgn produk laen boleh ga.. kayak obagi gitu.. jd pemakaian gw selang selingin deh..

      • 32 joycekartika

        Hai Desi,
        Bagaimana masih purging parahkah? aku akhir akhir ini juga combine FTE dan moisturiser lainnya, so far di aku ga masalah, tapi kembali lagi ke kondisi kulit masing masing pribadi beda beda ya.

  21. 33 Linda Keles

    pengen pake XD , Kalo di Manado beli nya dimana yaa ? atau harus lewat internet ?

  22. jadi pingin coba :D

  23. 35 Irma

    Thanks for sharing,, aku dah pake fte dan whitening source derm brightener 1 tahun,, muka memang jd halussss banget, dan cerah, tapi saya pengen warna kulit nya jadi sedikit lebih putih.. Kira2 pake deep surge diatas bisa bikin putih ga? Ditunggu banget balasannya ya kak.. Makasihh..

    • 36 joycekartika

      Hai Irma,salam kenal, kalau saya sih merasa pakai deep surge lebih mencerahkan wajah aja, hmm lebih bening , ga memutihkan si

  24. 38 Xoo

    hi all..
    ada yg puny pngalaman ga combine produk fte sn krim natasha??
    aq pke krim natasha kok muka jd oily bgt,,trus pori2 jg kyny makin gede (apa perasaan aja ya, hehe)..ada saran ga ya??

    • 39 SeraDiras

      iya nih gue juga hampir dua tahun pake produk natasha malah jadi oily banget. padahal jenis muka gue emang beminyak. sekarang mau coba SK II takut beruntusan. soalnya katanya kalo yang beruntusan itu biasanya pernah pake produk dokter gitu. tapi katanya loo yaa..

  25. 40 winda

    sist, kasih link yg jualan miracle water 30ml t4 sist beli dong..
    thankz before.. :)

  26. for SK-II check my blog @ http://sk2indonesia.blogspot.com best price ever!!!

  27. 44 nina

    ak juga baru pakai fte nya 3 hari, blm ada hasil signifikan, kalo utk menghaluskan tekstur muka, bagusnya pakai produk sk II yang mana yah sis?

  28. 45 luhde

    Halo salam kenal mau nanya ni.klo mau pesen produk skii dmn ya krena di lombok dan yogya ga ada.makasi

  29. This is very interesting, You’re an excessively professional blogger. I have joined your feed and look forward to searching for extra of your excellent post. Additionally, I’ve shared your website in
    my social networks

  30. 47 Ois

    Sis, gue dapet handybag dr kantor yg kebetulan produce produk ini. Gue punya FTE ukuran 150ml (850rb) dan FT gentle cleanser 120gr (400rb). Kl beli dua, sekalian aku kasih tas make up SKII juga.. Dua2nya exp di thn 2015. Kl ada yg berminat japri ya di BB ku 27B05CA5

    • FTE 150ml bukannya sejuata lebihan yaaa….

      • 49 Ois

        Iya, emang diatas sejuta sis harganya.. Tp karna aku ga make, takut ketagihan kulitnya lagian aku pake krim dokter makanya mau tak lelang…

  31. mo tanya dong men temen..aku kmaren baru beli FTE di senayan city,
    harganya 622rb untk yg 75 ml..
    trus liat2 di web Best Buy Word Indonesia, banyak FTE dlm packing 30 ml jg, harganya jg mayan lebih murah. padahal kata mba nya di counter kemasan yg paling kecil itu yg 75ml yg aku beli itu. ga ngejual yg ukuran lain, selain utk gift..

    men temen ada yg pernah beli OL di situ gaa?

    itu dijamin asli ga yaa..
    was-was…

    Ditunggu infonya yaa..
    makasiiii

    • 51 joycekartika

      Hai Anna salam kenal,
      saya pernah si beli di BBW kalau menurutku si asli ya. dari segi teksturnya FTE sama si

  32. 52 Wiwi

    yang tertarik ato tnya2 tentang SK II bisa hub sya ya WA 0852 6660 0063
    ne alamat Fb sya http://www.facebook.com/washichi.hikari
    semoga bisa membantu..
    trims..
    salam cantik ^_^

  33. 53 indah

    Mbak kabara sy ttg hasilnya coz sy sdh lama pengen coba sk2 tp msh ragu sebab sy pernah pakai murad hbs 10jt tp malah jerawatan. Sebelumnya pakai krim dokter wajah sy g pernah jerawatan g tau sy berjerawat karna krim ketergantungan krim dokter atau karna krim dr murad sy tunggu mbak balasan n hasil wajah mbak. Setelah pakai sk2

  34. for SK-II check my blog @ http://sk2indonesia.blogspot.com banyak barang baru n harga yang terbaik ^^ thanks sis

  35. 56 Sofie

    Haii.. 4hr lalu aku jg br beli paket skii harga 622rb di sogo. 2hr pke kulit muka ku jd bruntus merah2 gtu.. Ini hanya reaksi di awal aja ato g cocok yaa di kulit wajah ku..?

  36. 57 Defi

    Haii Sobat cantik SK-II.. Dan met knal sis Joyce.. ^_^
    Numpang posting y…
    Yg pengen nyoba produk SK-II or sdh pke, tp d kota tempat tinggalnya blom ada gerai resminya, mau beli tp bingung mau beli dmana?
    Sy lokasi d Makassar.. So, sista yg tinggalnya d Sulawesi or Indo timur, Jika berminat beli melalui sy, bs add PIN sy 25eed71b atau SMS k 082344969933.. Sy belinya d counter resmi skII d Mks. Jd dijamin asli.. :)

  37. 58 nan

    JAKARTA

    SOGO Plaza Senayan
    Plaza Senayan Lt. 1, Jl. Asia Afrika no. 8. Telp: 021-5724517
    Metro Plaza Senayan
    Plaza Senayan Lt. 1, Jl. Asia Afrika no. 8. Telp: 021-70334147
    Debenhams Senayan City
    Senayan City Ground Floor, Jl. Asia Afrika LOT. 19. Telp: 021-72781044
    SOGO Mal Kelapa Gading
    Mal Kelapa Gading 1 lt. 1, Jl. Boulevard Raya Blok M. Telp: 021- 4530484
    SOGO Pondok Indah Mal
    Pondok Indah Mall 2 Ground Floor, Jl Metro Pondok Indah Blok IIIB. Telp: 021-75920682
    Seibu Grand Indonesia
    Grand Indonesia Shopping Town West Mall Ground Floor, Jl. MH Thamrin No. 1. Telp: 021-23580109
    Metro Mal Taman Anggrek
    Mal Taman Anggrek Level UG, Jl. Letjen S. Parman Kav. 21, Slipi. Telp: 021-70334145
    SOGO Central Park
    Central Park Ground Floor, Jl. Letjen S. Parman Kav. 28. Telp: 021-70802081


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: