Hadiah

16Jun10

Baru aja dapat hadiah dari sepupuku yg di US ,dikirimin Urban Decay Eyeshadow Primer Potion  Full Size ,Yeahhhh akhirnya dapat juga eye shadow primer ini, Kata orang-orang primer ini paling yahud buat eyeshadow. Thankss to Andrew, hehehehe perjuangan tuh kayaknya pas dia beliin karena cowok mana ngerti gini ginian heheheh….

Terus saya Juga dapat Stilla lip glaze travel size  Kitten dari Camelia. She just coming back From LA for good.Hmmm saya da coba sih ,lengket sekali rasanya dan yah di bibir netral saya sih kelihatannya seperti ada glitter dikit.  Ini penampakannya di Bibir saya yang hanya pakai lip glaze ini .

Hmmm senangnya bulan ini dapat banyak hadiah…



One Response to “Hadiah”

  1. Wow, senangnya dapat hadiah, mau dong dibagi, yuk hadiahi aku dengan bertamu ke http://jendelakatatiti.wordpress.com, thanks!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: