Jalan-jalan ke PRJ

23Jun10

Hari Minggu kemaren kita jalan jalan ke PRJ, PRJ sudah buka dari tanggal 10 Juni kemaren.  Sampai di PRj belum terlalu ramai baru jam 11.00, parkiran masih gampang, tiket masuk @20.000/org.  Tiket masuk bisa ditukarkan minuman, makanan dan potongan belanja sepatu tentu saja harus nambah duit juga . Untuk anak dibawah 1m tidak perlu bayar hehehehe…. Karena aku takut anakku hilang ,dia dipakein tali biar ga lari2 sana sini, pertama masuk ke Bazar matahari dan suamiku beli sepatu LEAGUE 2 psg Rp 100.000,- aku beli sepatu 79.000,- hehehehhe ga pernah nih beli sepatu dengan hak setinggi ini , tapi pas dicoba enak sih.

Aku beliin anakku celana jeans dan baju rok, lalu mulailah keliling di arena main anak , karena Cayleen da rewel pengen main , ternyata ada Fun world juga di PRJ.  Mereka main kapal-kapalan, ternyata Cheryl takut dan nangis, untung operatornya cepet tanggap mainan dihentikan Cheryl diturunin.

Pas seru serunya main, hujan, terpaksa deh berteduh masuk ke dalam Hall ada stand perumahan yang ada atraksi badutnya, lalu tadinya saya mau beli indomie, cuman dipikir-pikir ribet banget deh jalan-jalan bawa kardus heheheh…

Lalu kita naik kereta wara wiri sampai pasar gambir, disana ternyata ada danau buatan dan ada flying fox, becak becakan, trampoline, dan anak anak pun main lagi deh.

hehehehe terus da sore kita pulang deh sambil beli cemilan Chiki 10.000/ kantong



2 Responses to “Jalan-jalan ke PRJ”

  1. 1 heny

    kereeeennnnnnn sepatunya…..gue mau donk…murah banget yah???? kl di medan dan 150rb’an gt deh harganya…..😦

  2. 2 joycekartika

    Hai Heny, yah di PRJ banyak Good deals lo buat Fashionnya… Datang dong main ke Jakarta :))


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: