REVIEW : ADVANCED NIGHT REPAIR ESTEE LAUDER

07Okt10

Sudah hampir semingguan pake serum ini, Beli online di yessishop sample size 7 ml. Tergoda review orang-orang di forum dan kebetulan karena FTE SKII sudah habis jadi pengen coba yang baru.

Cuman sudah seminggu kok ga ada perubahan apa-apa yah huhuhu, muka tetep cenderung kering dan agak kasar. Padahal pakainya setiap pagi dan malam. Hmm kalau dibaca-baca pengalaman orang sih serum ini seperti investasi jadi dia akan menormalkan kulit dan membuatnya jauh lebih baik dibanding keadaan sebelumnya,heheheh cuman harus pakai berapa lama ya. Temenku bilang buat apa pakai serum utk umur 50 an hehehhe. Tapi mungkin karena aku ga pakai rangkaian yg tepat karena orang bilang harusnya pake toner dulu lalu exfoliator baru serum ini .

Tekstur serum ini cair semi gel, aku pakainya di tap-tap langsung pake tangan ke muka, karena yah bingung aja kalo pake kapas meresap abis. Rasanya dingin-dingin menyejukan di wajah.

 

Pic credited to Estee lauder.com



No Responses Yet to “REVIEW : ADVANCED NIGHT REPAIR ESTEE LAUDER”

  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: