CLOSED PO paket SK II

03Nov10

Ladies I Open Quick PO for SK II until 5 Nov 2010 12.00 WIB Harga dijamin murah
Ini paketnya ya :

1.

Terdiri dari :
– Facial Treatment Essence 150ml,
– Facial Treatment Cleanser 120g,
– Facial Treatment Mask 1pc,
– Facial Treatment Cleansing Gel 15g,
– Facial Treatment Clear Lotion 10ml and
– Skin Signature 15g.
PRICE RP 1.000.000,-
Paket 2
Terdiri dari :
– LXP Ultimate Revival Cream 50g,
– LXP Activating Massage Fluid 200g,
– LXP Moist Softening Serum 100g,
– Facial Treatment Cleanser 120g,
– Facial Treatment Essence 75ml,
– Skin Signature 3D Redefining Mask 6pcs and
– Signs Eye Mask 1pc.
PRICE Rp 3.250.000

Syarat dan Ketentuan :
Barang diperkirakan Sampai awal Desember 2010
Ketentuan PO :
1. Only for serious Buyer, NO Cancelation, NO HIT & RUN
2. DP 50 % , bila barang yg dipesan habis DP dikembalikan 100 %
3. NO DP barang tidak akan dipesan.
4. Pelunasan paling lama 1 minggu dari konfirmasi barang datang .
5. Harga diatas belum termasuk Ongkos. Ongkos sesuai tarif JNE + 5000
6. Po ditutup 5 November 2010 pk 12.00 wib.
7. Format order or email to joycekartika@gmail.com
Nama :
Alamat :
Email :
NO HP :
Paket :
Quantity :

Thanks Happy Shopping



10 Responses to “CLOSED PO paket SK II”

  1. 1 cynthia

    paketnya masih ada ga ya?

    • 2 joycekartika

      Halo chinthia, sorry POnya da closed, Next kalau ada promo SK IIaku kasih tahu lagi aja ya , silahkan tinggalin email. Thankss

  2. 3 honey

    sis, kalau buka PO lagi info saya yah🙂
    ini barangnya asli kan????

    • 4 joycekartika

      Dear Honey, barangnya asli kok dari distributor resmi SK II ada izin BPOMnya hehehehe. Ok nanti kalau aku buka PO lagi ya .

  3. 5 Erma S

    Sis .. kapan buka PO SK lagi ..?? Ikutan dong

  4. 6 ayu

    say, buka lagi dongg POnya.. huhu
    baru pake FTEnya nih, enyakkkk

  5. 7 Lynnz Zhou

    Hi sis, kpn buka PO skii lg ya ?
    ikutan donk..

  6. 8 rinaldi

    Apaka masih promo untuk SK II?
    kalau emang ada tolong dikabari ke email ya

  7. 10 rinaldi

    Apakah ada promo SK II?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: