Three Buns

03Mei14

Rabu siang tiba tiba aja suami ngajak makan yang jauhan dikit katanya da bosan sama makanan sekitar kantor, so cabutlah kita naik motor . Uhuiii panas panas ria kita menuju CBD, rencananya mau makan di Grand Lucky CBD , hikss ternyata siang siang tuh macet ya menuju CBD huhuhuu setelah berpanas panasan suami nanya dimana letak Grand Luckynya, trus aku jawab gak tahu juga😦 .

Akhirnya muter muter sampailah di jalan Senopati. Sebelumnya si sempet liat emang ada three buns yang mayan rameee ya, karena penasaran yah udah deh kita cobain lunch disana. Ternyata resto ini main menunya Hamburger.

Konsepnya mayan menarik resto baru ini disambut sama pelayannya yang nanya udah pernah kesini lalu dijelasin konsepnya. Kita pesan di truck lalu bayar ambil makanan dan minuman kita sesuai no antrian yang nyala di papan.

Image

Saya pesan Burning Man dan suami saya pesan Baby Huey dan saya pesan Bare root cola  dan suami pesan Sherbie Hancock.Image

Image 

Burgernya lumayan enak menurut saya tapi harganya cukup pricey untuk Baby Huey Dibandrol Rp 95.000,- dan Burning man dibandrol seharga Rp 110.000,-. Dan tempat duduknya mayan lucu si dibuat seolah olah ala theatre. Hehehehe pantes aja pas baru tiba naik motor valetnya agak agak bingung gitu ngarahin buat parkir motornya karena semua yang datang rata rata mobil mewah .

 

 



No Responses Yet to “Three Buns”

  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: