Archive for the ‘Skincare’ Category

Rasanya sudah lama saya tidak mereview skincare , karena lagi ada kontes SK II di FD saya mau coba ikutan mereview salah satu produk SK II favorite saya . Buat saya masker SK II Facial Treatment ini juara dari semua masker yang pernah saya coba. Setelah pemakaian kulit wajah langsung berasa halus rasanya sehalus kulit […]


Untuk saat ini , ini adalah tissue pembersih makeup favorite saya. Harganya cukup mahal sih ya Sekitar Rp 60.000 an di counter Faceshop untuk 30 lembar yang mungil, dibandingkan dengan Biore yang hanya Sekitar Rp 20.000 an.  Yang saya suka, praktis dan sekejap membersihkan eye make up yang cukup berat. Jadi saya tempelkan tissuenya di […]


Well lately I’m in love with SK II skincare, sayangnya SK II  cukup mahal di kantong. Kebetulan SK II mengeluarkan paket Pitera Essence set yang bisa dibeli di counter SK II di depstore. Sebenarnya saya beli paket ini Januari lalu di SOGO seharga Rp 578.000,- Pitera Essence Set terdiri dari : – FTE yang 70 […]


My new Sunblock

09Nov11

Biore UV Perfect Face Milk Mengandung SPF 50 + , pertama diusap rasanya smooth sekali, cuman rasanya tidak cocok untuk yg kulitnya oily karena sepertinya ada rasa minyak menempel. Bentuknya cair Lotion Setipe dengan sunkiller  dan tidak berbau, bagi saya Sunblock favorite tetap Neutrogena Walaupun sedikit lebih greasy.


Iseng iseng hari ini saya mencoba  sample masker dari skin food Acorn Jelly mask, teksturnya jelly berwarna coklat seperti agar jelly dan berbau hmm apa yah bingung juga seperti arak? Hehehehe…. Di kemasan tertulis untuk mengangkat kulit mati dan mengecilkan pori pori . Saya pakai saat mandi setelah cuci muka saya lumuri muka dengan jelly […]


My skincare Routine Pagi 1.facial wash SK II 2.Miracle water or Hada Labo SHA Lotion 3. Skin signature 4. Sunkiller or Neutrogena Sun block   malam 1. SK II cleansing gel   2. SK II facial wash   3. SK II Miracle Water 4. Skin signature sebagai moituriser      


Nivea Ini jadi lip care andalanku. Saya paling sering panas dalam sampai bibir pecah pecah dan kering banget, biasanya pakai Vaseline Petroleum Jelly, tapi sampai Desember kemarin pas liburan di Lembang bibir pecah kering parah Vaseline udah gak Mempan. My Mom give me this , hebat banget pas pakai malam mau tidur paginya bibir mulai […]