Archive for Juli, 2007

Hanging Out

31Jul07

Sabtu kemaren , saya janjian ketemuan dengan teman SMP di restoran korea New korea Tower di Plaza BBD. Rencananya kita mau lunch, saya sampai jam 1, udah ada Camel dan cicinya, terus kita ngobrol ngalor ngidul terus ga lama datang Shinta dan audrey disertai Bonnie, hmm langsung kita pesen makanan, sambil ngobrol2 , sekarang lebih […]


Pilkada DKI

30Jul07

Putaran pertama kampanye sudah berjalan. Tanggal 8 Agustus ini Jakarta akan ada pesta pemilihan gubenur, tapi sampai saat ini masih banyak orang yang belum terdaftar, dan kalaupun mau mendaftar dibilang sudah ditutup, aneh sekali cara kerja pendaftarannya. Dengan 2 paket calon yang maju sepertinya saya tidak berharap banyak ,bagi saya siapapun yang menang sama saja, karena saya […]


Pempek

27Jul07

Kali ini kita akan membahas pempek Palembang di Kelapa Gading. Recomended : 1. Pempek Api Sanjaya,dari rasa lebih TOP 2. Pempek 161,dari segi harga lebih murah 3.Pempek Bunga Mas, harga agak mahal Masih banyak sih pempek lainnya di gading, cuman itu pempek yang biasa kita makan.


Hari ini kakek saya umur 92 tahun, saya juga ga tahu kalau mama saya tidak sms dan bilang, ayo telpon engkong sebelum dia tidur siang . heheheh… jadi tadi saya telpon, tapi saya juga ga yakin engkong tahu saya cucunya yang mana maklum cucunya ada puluhan dan sudah mulai agak pikun, walapun menurut ukuran saya […]


Sale

24Jul07

Saya sempet nulis tentang Jakarta great Sale… nah ini barang-barang yang saya beli pas sale kemarin  Picture credit to Charles & Keith website 1.Sandal Charles & Keith yang lagi sale harganya Rp 99.000,- masih masuk akal kan ? hehehe, tapi kok kalo dipake kelamaan sakit ya 2. Baju Zara Kids yang lagi sale, saya beliin […]


Pertama kali liat di tabloid mom and Kiddie disana ada penjelasan tentang metode baca Glen Dolman, yaitu mengenalkan tulisan kata kata pada bayi berusia 4 bulan keatas. Dalam 1 hari cukup 3 menit saja. Saya jadi tertarik untuk mencobanya pada Cayleen mumpung masih dibawah 2 tahun otaknya lagi berkembang pesat hehhehehe, Minggu kemaren saya pergi ke Gramedia […]


Gunting rambut

23Jul07

Hiks once again tragedy gunting rambut , nangung bgt deh,kayaknya harus ke salon lagi minggu depan hikssss