Archive for the ‘people’ Category

Hari ini 22 Juni 2016 Jakarta ulang tahun ke 489 tahun. Harapan saya sebagai orang Jakarta semoga Jakarta semakin maju, asri dan manusiawi siapapun pemimpinnya. I Love  my Jakarta .


Pagi ini saya dan suami setelah mengantar anak anak sekolah, mengajak Mbak Rini asisten rumah Tangga infal selama lebaran ke MONAS. Mbak Rini pas datang bilang sama saya , Anak saya izinin saya kerja ke Jakarta asal ada foto Monas bu. Sudah 2 tahun Selama Lebaran mbak Rini membantu di rumah selama Mbak Karsam pulang […]


Sebel

05Des08

Hmmm kemaren baru nulis kan kalo pembantu yang ngasuh Cayleen berhenti alasannya mertuanya stroke.Ternyata kata mbak di rumah dia ga betah karena Cayleen belum mau main sama dia, Huhuuh sebel merasa dibohongin nih. apa karena aku selalu mengangap positif semua org ? sebel bgt padahal aku semepet bilang si mbak betah ga sebenernya ? kalo […]


Huhuhuh sebel ,hari ini pengasuh Cayleen pulang lagi, alasannya mertuanya sakit padahal baru masuk kerja 1 minggu. Mertua yg emang udah skeptis liat si mbak pas pertama langsung bilang hmm pasti ga betah itu alasan doang. Hmm aku sih berusaha utk positive thinking dan kemaren udah ditanya sebenernya betah ga kerja di sini , kalo […]


Huhuhu sebel

25Nov08

Sebel bgt nih, salah pesenin tiket, hmm tadi si boss suruh aku pesen tiket besok atas nama senga ke banjarmasin. aku sih pas pesen ga notice dan emang anggap itu nama cowok, teryata itu buat mamanya si boss. huhu da mana da diisued lagi tiketnya, jadi ga enak. Salesnya sih bilang susruh angusin dan beli […]


Bingung nih

18Nov08

Kemaren saya bilang to my boss that I would like to help my husband in his business, dan maksud hati sih mau resign, tapi My boss said that I can help my husband from this office since I just do the administration for my husband. But I don’t know still confusing. hehehhe yah intinya ga […]


Tinggal beberapa hari lagi Goodbye 2007 and Welcome 2008. Semoga Negeri kita menjadi lebih aman,makmur dan jauh dari bencana serta kekerasan. Happy Upcoming New Year 2008