Archive for the ‘Drama’ Category

K Drama yang satu ini bikin saya ga bisa Stop pengen nonton terusss dan terusss hahaha akibatnya kurang tidur kerjaan di kantor banyak salah gara- gara ga konsentrasi. Dibintangi oleh Hyun Bin dan Ha Ji Won. Ceritanya bermula dari Kim JooWon (Hyun Bin) seorang pengusaha Dept store yang selalu tidak mau kalah dengan sepupunya seorang […]


Just finished saw this movie. Ceritanya tentang Connor seorang fotografer playboy yang diperankan dengan sangat baik oleh Mathew McConaughey ( ternyata dia ganteng juga Yah hahahaha…) Spesialsiaialisasinya adalah memfoto wanita dengan pakaian dalamnya. Sekali waktu dia memutuskan 3 pacarnya sekaligus melalui vid con, hmmm nih cowok emang brengsek abis. Lalu dia diundang ke pesta perkawinan […]


Baru aja selesai nonton Meteor Garden versi Korea. Menurut saya sih paling bagus dibanding versi Taiwan dan Jepang, hehehe.. dan cakep2 euyyyy…. hahahha da kayak abg bgt ngefans abis sama Kim bum. Well ini a little bit sinopsisnya… Geum Jan Di seorang anak biasa saja yang bertugas mengantar seragam dry Clean ke sekolah Shinwa (sekolah […]


BAD LOVE

12Mar08

K drama ini dibintangi Kwo Sang Woo, Lee Yo Won dan Kim Sung Su. Dengan tema Cerita cinta segi 4 khas Korea. Lee Yo Won berperan sebagai Na In Jung , Seorang pemain cello yang jatuh cinta kepada Kim Sung Su (Lee So Wan) seorang pengusaha yang sudah menikah. Lee Soo Hwan sudah menikah dengan […]


Sudah lama juga tidak sempet nonton K drama, akhirnya setelah setengah dipaksa tukang DVD 🙂 saya beli juga seri ini karena saya sempet baca baca reviews orang orang yang nonton sepertinya akhirnya agak membosankan dan tidak sebagus harapan banyak orang, saya belum sempet nonton sampai habis juag sih ,masih di episode 4. Awal awal ceritanya lumayan menarik, […]


My Girl

03Sep07

Picture Credit To SBS.co.kr K drama tahun 2006 yang cukup heboh, dibintangi oleh Lee Da Hae dan Lee Dong Wok, Lee Jun Ki, Bahkan sudah dibuat jiplakannya oleh sinetron Indonesia walaupun jadi aneh ceritanya. Hmm kadang sinetron indo suka maksa kalo jiplak tidak memikirkan situasi kondisi yang berbeda antar Indonesia dan Korea. Anyway yang mau kita […]


Makerel Run

13Agu07

Drama korea yang ga penting tapi bikin segar mata hahahahahah, pemainnya muda dan cakep cakep, walaupun isi ceritanya sangat- sangat biasa ,tapi malah bikin saya pengen nonton. Ceritanya berkisar tentang Gong Chan anggota tim sepak bola yang dimusuhi seantero sekolah gara gara ia membuat gol bunuh diri yang mengakibatkan kekalahan bagi tim sekolahnya. Gong Chan sendiri […]