Archive for April, 2010

Ini review Antibac dari Bath and Bodyworks yah . Antibacterial ini semacam gel pembunuh kuman dengan wangi-wangiam khas dari Bath and bodyworks , di Indonesia mungkin lebih terkenal Antis heheehe. Kemasannya kecil mungil jadi bisa dibawa kemana-mana sekitar 29ml. Harganya US 1.5 , di Jakarta mungkin sekitar Rp 60.000,- Pertama kali beli saya PO dari […]


Yeahhh

28Apr10

Yeahhh finally, setelah berkali kali ikut bid akhirnya menang juga hehehehe, da lama ngincar dompet Aigner di lapak Mbak Nia FD, akhirnya dapat juga walletnya buat gantiin my wallet yang sudah saatnya diganti, padahal iseng ga niat2 bgt, sampe lupa cek hasil bid juga gara-gara siapin laporan SPT , What a surprise I win hahahah […]


Lipstick ini salah satu favorite saya, Kalau kamu suka warna nude atau tidak ingin kelihatan terlalu mencolok tapi kelihatan fresh ini dia juaranya. Ini saya swatch di tangan saya ,tapi kok kelihatan lebih terang daripada aslinya ya. Ada wangi- wangi seperti vanila pas kita apply di bibir .Lisptick ini cukup melembabkan jadi yah tidak long […]


Kemarin malam karena tidak sabar akhirnya saya cobain pakai MAD gel liner dengan kuas bibir, hahahaha… Ini penampakannya : Maafkan saya hasilnya masih berantakan yah hahahah, lagian juga ini hasil coba coba dengan brush yang tidak tepat juga. Disini keliatannya Hitam , padahal warnanya hitam dan ada sedikit gliter warna merah , tidak terlalu mencolok […]


Yip pi… akhirnya punya juga gel Liner. Ikutan PO dari Doreen FD,sayangnya kuasnya belum datang 😦 belum bisa langsung coba deh. Ini penampakannya ternyata imut banget ya cuman 3.5 gram beli Dari Doreen Rp 105.000 sudah termasuk ongkos, murah sih dibanding Bobby Brown, lagian saya juga baru mau coba-coba pake hehehe,Dan menurut review di FD […]


Happy Earth Day

22Apr10

Happy Earth Day, Wow you are so old. Some people said You are 4.6 Milion Years, but some people said that you are only 6 thousand Years. However Happy Earth day , may you always blessed and fruitfull for our sake. So selfish ha… Thank you for your generousity to us too. Love you always […]


Coffee

20Apr10

Sejak kerja saya jadi ketagihan minum kopi, rasanya ga lengkap deeh kalo 1 hari ga minum kopi, bener-bener ketagihan , berasa bgt abis ngopi bikin lebih semangat hehehehe. Jeleknya nih kebiasaan bikin mag saya kambuh + bikin gigi saya jelek ,karangnya huhuhuhu…. My fav is Nescafe cream, kopinya berasa dan creamnya pas , tapi kok […]